Сырный суп с грибами PDF Печать E-mail

Неповторимый аромат, не совсем обычный набор продуктов и сочетание вкусов!!! Да, плавленный сыр и грибы - это хорошая парочка, вам понравится.

Сырнй суп с грибами

Сырный суп с грибами рецепт

плавленный сырок - 1 пачка (90 грамм)

свежемороженые грибы - 200 грамм

картофель - 5-6 клубней

морковь, лук, подсолнечное масло - для заправки

соль, приправы, зелень.

Сырный суп с грибами фото

Грибы я выбрала те, что доступны нам в магазине - свежезамороженные шампиньоны. На трёхлитровую кастрюлю я взяла 200 грамм грибов. Они были уже резанные, поэтому я их покидала в воду прямо из пачки, не размораживая. Воду чуть посолила и варила грибы примерно 10 минут. Обратите внимание - грибы нельзя кушать маленьким детям, да и плавленный сырок лучше не давать )))

А пока почистила и порезала картофель. Через десять минут, после того, как мои грибочки закипели, я отправила к ним подготовленный картофель. Еще поварила минут 10-15.

За это время я успела приготовить заправку для супа. Главное в ней - не пережарить ингредиенты. Лук, морковь, соль и обязательно приправа. Я люблю черный молотый перец. В магазине кстати есть и чесночный, и белый, и красный перец - можно выбрать любой на свой вкус.

Сырный суп с грибами фото

Добавила готовую заправку к супу и принялась за сыр. Для этого блюда нужно выбрать именно плавленный сыр, так как он растворится в кипящем бульоне, придаст супу молочный цвет и восхитительный аромат. В магазине, кстати, я купила сыр, на котором так и написано - плавленный сыр для супа. Порубила сыр на кусочки, прежде чем добавила в кастрюлю.

Суп с грибами и плавленным сыром

Суп практически готов. Оставляю его томиться на медленном огне еще минут 10. Зелень (укроп или перья лука) я люблю добавлять именно в тарелки, а не в кастрюлю. Красивый, наваристый, ароматный суп на обед готов.

Сырнй суп из плавленного сыра с грибами

Приятного аппетита!

Copyright © by Бирмама
Копирование материалов запрещено

 

Галерея форума

Портал родителей Биробиджана - Бирмама.ру © 2009