Бездрожжевое тесто для пирожков |
Горячие, еще пышущие жаром пирожки с любимой начинкой нравятся каждому. Однако не каждая хозяйка готова печь пирожки из дрожжевого теста. Именно поэтому многие ищут вкусную и быструю альтернативу. Предлагаем вашему вниманию рецепт бездрожжевого теста для пирожков, которые можно как жарить, так и выпекать в духовке. Бездрожжевое тесто для пирожковИнгредиенты: Бездрожжевое тесто для пирожков: способ приготовленияПеретрите муку и маргарин, добавьте соль, разрыхлитель теста, влейте кефир и замесите тесто. Оно получится мягкое и эластичное. Полученное тесто нужно положить в холодильник на 40-60 минут. После этого можно приступать к лепке пирожков.
|