Бездрожжевое тесто для пирожков |
![]() |
![]() |
![]() |
Бездрожжевое тесто для пирожковИнгредиенты: Бездрожжевое тесто для пирожков: способ приготовленияПеретрите муку и маргарин, добавьте соль, разрыхлитель теста, влейте кефир и замесите тесто. Оно получится мягкое и эластичное. Полученное тесто нужно положить в холодильник на 40-60 минут. После этого можно приступать к лепке пирожков.
|
Образование
Публикации
Последние темы с форума
- Празднично оформленные блюда
okolo (11.02.19 17:22) - Что сегодня на обед?
okolo (27.01.19 00:52) - Новогодние рулеты!
okolo (10.01.19 19:04) - Ремонт
Uzunesaf (17.12.18 19:16) - Скоро Новый год
okolo (08.12.18 17:50) - Торт Черепаха
okolo (07.11.18 23:07) - домашнее тесто на все случаи.
okolo (30.09.18 22:59) - Канцелярия коллективная
ПерепОля (15.09.18 17:15) - Сырники
okolo (10.09.18 13:50) - Лабиринт -29 оплата.
Линайза (15.08.18 16:51)