Как готовить сырники? PDF Печать E-mail

Как готовить сырники?

Ингредиенты:

творог - 500г
мука - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
соль - по вкусу, можно добавить ванилин

Способ приготовления:

Творог, муку, яйцо, сахар, соль тщательно перемешать. Получается липкое тесто,выкладываем его на муку и делаем колбаски диаметром около 5 см, нарезаем на равные куски толщиной с палец.Обваливаем их в муке и формируем сырнички.На одной стороне я делаю рисунок ножом в виде клеточек)Обжариваем на небольшом количестве растительного масла.Если масла много сырники могут "потечь".И всё,лопаем кто с чем любит.

Приятного аппетита!!!

Как готовить сырники

Re: Сырники

Сообщение Нюра » 18 май 2011, 18:56

Оля,я делаю так

творог - 500г
мука - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
соль - по вкусу ,можно добавить ванилин

Творог, муку, яйцо, сахар, соль тщательно перемешать. Получается липкое тесто,выкладываем его на муку и делаем колбаски диаметром около 5 см, нарезаем на равные куски толщиной с палец.Обваливаем их в муке и формируем сырнички.На одной стороне я делаю рисунок ножом в виде клеточек)Обжариваем на небольшом количестве растительного масла.Если масла много сырники могут "потечь".И всё,лопаем кто с чем любит.
Приятного аппетита!!!
 
Портал родителей Биробиджана - Бирмама.ру © 2009