Макароны с овощами и кальмарами |
Макароны с овощами и кальмарамиИнгредиенты: • Лапша "Волна" - 200 г. Способ приготовления: 1. Отварить лапшу "Волна", предварительно поломав на кусочки см. по 6-7 (граммов так 200) 2. Отварить пол пачки капусты брокколи и цветной или брюссельской (или по 100 гр. каждой) - 5 минут достаточно 3. На сковороде обжарить морковь брусочками (кто любит лук, можно и его), в нее же добавить порезанный сырой кальмар (3 тушки), обжаривать пока не выпарится вода, добавить 1 ч.л. томатной пасты. Затем в морковно-кальмарную смесь кладем лапшу и капусту, солим, перчим по вкусу, добавляем водичку, в которой варилась лапша Готово!
· |