Макароны с овощами и кальмарами PDF Печать E-mail

 

Макароны с овощами и кальмарами

Ингредиенты:

• Лапша "Волна" - 200 г.
• Капуста брокколи - 100 г.
• Цветная или брюссельcкая капуста - 100 г.
• Кальмар - 3 тушки
• Лук, морковь, специи.

Способ приготовления:

1. Отварить лапшу "Волна", предварительно поломав на кусочки см. по 6-7 (граммов так 200)

2. Отварить пол пачки капусты брокколи и цветной или брюссельской (или по 100 гр. каждой) - 5 минут достаточно

3. На сковороде обжарить морковь брусочками (кто любит лук, можно и его), в нее же добавить порезанный сырой кальмар (3 тушки), обжаривать пока не выпарится вода, добавить 1 ч.л. томатной пасты.

Затем в морковно-кальмарную смесь кладем лапшу и капусту, солим, перчим по вкусу, добавляем водичку, в которой варилась лапша
тушим 1-2 мин. Получается 4 порции.

Готово!

Макароны с овощами

 

·

 

Галерея форума

Портал родителей Биробиджана - Бирмама.ру © 2009